2018 年 12 月 12日 星期三
現在位置:首頁 > 通知公告
固体润滑国家重点实验室-英国帝国理工大学摩擦学研究组“Frontier in Tribology”研讨会
日期:2014-09-09 | | 【

  爲促進國際摩擦學前沿研究和中英摩擦學的合作研究,中科院蘭州化學物理研究所固體潤滑國家重點實驗室與英國帝國理工大學摩擦學研究組將于922-23日舉辦“Frontier in Tribology”的研討會。帝國理工大學摩擦學研究組六位代表將來華參加交流,該研究組在潤滑劑化學、表面塗層技術、流體動力潤滑、接觸力學、多尺度模擬等方面做出了出色的研究工作。固體潤滑國家重點實驗室在固體潤滑、潤滑油脂、功能密封與防護塗層、苛刻環境下的潤滑材料等的基礎研究和材料應用等方面做出突出的貢獻。 

  熱誠歡迎科研人員、研究生前來參加會議,會議免注冊費,差旅費、食宿自理。 

  聯系:sk-lsl@licp.cas.cn0931-4968163 

    

  英國帝國理工大學摩擦學研究組網頁:  

  http://www3.imperial.ac.uk/tribology/

    

  固體潤滑國家重點實驗室網頁: 

  http://www.lsl.licp.cas.cn/ 

 

2014年9月9日