2018 年 12 月 12日 星期三
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
蘭州化物所表彰固體潤滑國家重點實驗室2008年度優秀個人和集體
日期:2009-01-22 | | 【

按照研究所年度职工考核的有关规定和要求,在刚刚公布的兰州化物所2008年度考核结果中(科兰化发人字 [ 2009] 1号文件),固体润滑国家重点实验室杨军、王立平、王晓龙、赵改青、梁爱民获得2008年度考核个人优秀,润滑剂与摩擦化学研究组和纳米润滑研究组被评为2008优秀集体。中科院兰州化物所对我室上述个人和集体给予了通报和表彰,并鼓励这些优秀个人和集体在新的一年里再接再厉、努力工作、争创新业绩,在科研创新工作中做出更大成绩。
此外,我室的材料表面界面行爲研究組獲得2007-2008年度創新文化建設先進團隊獎,嚴潔獲得2007-2008年度創新文化建設先進個人獎。
                                        
                                                                  (撰稿/冯治中)