2018 年 12 月 12日 星期三
現在位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
所領導親切慰問薛群基院士
日期:2010-02-11 | | 【

在新春佳节来临之际,兰州化物所所长刘维民,党委书记兼副所长、工会主席赵秀茹,副所长夏春谷、王齐华,所长助理师彦平在党政办、所工会、人事处负责人的陪同下亲切慰问了中国工程院院士、兰州化物所学术委员会主任薛群基先生。所长刘维民代表所党政领导班子向薛院士致以新春的祝福,感谢薛院士为兰州化物所50年改革创新发展做出的重大贡献。希望薛院士为兰州化物所发展战略规划、学科方向把握、人才培養等各项工作给予更多的指导,继续为研究所创新发展发挥好咨询把关的作用。并祝愿薛院士新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意,永葆学术青春。

薛院士對所黨政班子和工會的關心慰問表示感謝,對研究所的創新發展和取得的矚目成績感到欣慰,並就研究所的戰略規劃、科技支撐國民經濟和社會發展等及在發展中存在的問題與所領導進行了愉快的交流與溝通。表示要爲研究所實現跨越發展作出自己應有的貢獻。

親切慰問薛院士